Filosofia:

Taverna & Vineria nasce da una concomitanza di eventi che porta Gianfranco, Jonathan e Andreina, sognatori appassionati e…. pazzi, a gettarsi in una avventura progettata molte volte e che sognavano da tempo. Ma la passione che si ha per questo lavoro non conosce ostacoli, essere proprietari di un locale a due passi da Piazza Navona non ha prezzo, ti ripaga di tutte le ore passate in cucina al caldo, e in sala a far si che tutto sia pulito e in perfetto ordine per accogliere gli ospiti .


Creare un locale in armonia con l’ambiente e con l’anima, dove le persone entrano per “stare bene”, senza vincoli o imposizioni ma con semplici ricette, create anche con prodotti Biologici e curate nella sostanza e nell’estetica, con l’unico fine di essere felici nel dare ai nostri ospiti la piacevolezza di una esperienza culinaria basata sul nostro motto "IL PIACERE DI FAR PIACERE". Con la ricerca delle birre italiane artigianali e di vini da agricoltura biologica del lazio, si pone l’obiettivo di “dare” qualcosa di diverso nella semplicità dei gesti quotidiani. La qualità al giusto prezzo, con passione ed entusiasmo.

 

Prodotti:

La scelta di non fare magazzino sul fresco “coinvolge” gli Chef Gianfranco e Jonathan in un lavoro continuo di ricerca di prodotti, aprendo la cucina a tutto ciò che stuzzica giorno per giorno la curiosità di fare e di soddisfare il palato dei nostri clienti. Con le nostre verdure provenienti direttamente dall’orto Biologico del Borgo di Tragliata, gli Chef utilizzano prodotti freschi e stagionali, adeguando le ricette ai tempi di raccolta. Non sempre è bene entrare in cucina per carpirne i segreti, Gianfranco e Jonathan lavorano con grande passione ed energia, il risultato ognuno lo valuterà…..con occhi, palato, cuore...


LA CARNE D.O.P: Il manzo è solo uno dei protagonisti allevati, curati e trasformati nella tenuta del consorzio di Testa di Lepre; La scelta di carne di qualità a Km 0 è la rappresentazione della strategia di cucina... poche ricette ma curate nel dettaglio dei sapori e della presentazione.


SPECIALE: La cucina è aperta dalle 18.00 alle 24.00, quando ti siedi Andreina ti offre un “benvenuto” con pane carasau e crema di ceci e con la sua consueta gentilezza e attenzione nei particolari ti consiglierà sia piatti dal menu che quelli del giorno.


STAFF: Gianfranco, Jonathan, Andreina ...tutti insieme per farvi sentire a casa, al vostro solito locale, al posto giusto, insieme...


ITALIANS: Il nostro paese ci piace, nella sua lingua, nelle sue birre, nei suoi vini, la pasta, il pollo, la tagliata, il tiramisù, la musica, la storia, i libri, le facce, il pensiero, la fantasia, la carbonara...


Wi-Fi Free & Quotidiani:
Ti puoi connettere... leggere il Messaggero... un libro dalla libreria on line ... prendere un caffè... un chinotto...

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